Coordenação
- GERAL
– Flávia Souza Almeida (Engenharia de Alimentos | 2010)
– Daniel Pereira de Oliveira (Engenharia de Alimentos | 2013)
– Felipe Magno da Cruz (Ciência e Tecnologia de Laticínios | 2014)
- CONTEÚDO E PROGRAMAÇÃO
– Ludmila Henriques Mello Carrara (Engenharia de Alimentos | 2010)
– Nelson Soares Junior (Ciência e Tecnologia de Laticínios | 2013)
– Teresa Mendes Lana (Engenharia de Alimentos | 2012)
– Tainah Lanzieri (Engenharia de Alimentos | 2014)
- FINANCEIRO
– Gabriela de Oliveira Vilela (Engenharia de Alimentos | 2010)
– Ariane Valério de Sousa (Engenharia de Alimentos | 2013)
– Viviane Luma Oliveira (Engenharia de Alimentos | 2012)
– Rana de Oliveira Mendes (Engenharia de Alimentos | 2013)
- EVENTOS
– João Paulo Mól Salgado (Ciência e Tecnologia de Laticínios | 2014)
– Lucas Aneres Silva (Ciência e Tecnologia de Laticínios | 2012)
– Bárbara Teixeira Gomes (Engenharia de Alimentos | 2013)
- COMUNICAÇÃO
– Milena Frasson Vieira (Engenharia de Alimentos | 2012)
– Érica Cardoso Valente (Engenharia de Alimentos | 2013)
- INFRAESTRUTURA
– Stéphanie Alice de Barros Ribeiro (Engenharia de Alimentos | 2013)
– Evelyn Campos Paiva da Silva (Engenharia de Alimentos | 2012)
Professor Orientador: Frederico Augusto Ribeiro de Barros
(Professor do Departamento de Tecnologia de Alimentos | UFV)
e-mail: fredbarros@ufv.br