Apresentação

logo 08

O Diretório Acadêmico de Engenharia de Alimentos e o Centro Acadêmico de Ciência e Tecnologia de Laticínios com o apoio do Departamento de Tecnologia de Alimentos promovem pela quarta vez o SEAL – Simpósio Acadêmico de Engenharia de Alimentos e Laticínios, que acontecerá de 9 a 15  de agosto de 2015 no campus da Universidade Federal de Viçosa – Viçosa/MG, instituição, por tradição, geradora de tecnologias na área.

O simpósio faz parte do calendário do Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFV, que tem como público alvo graduandos e pós-graduandos do DTA – UFV e de outras universidades, além de profissionais de áreas afins. A programação do evento conta com palestras, minicursos e workshops que abrangerão temas multidisciplinares a fim de enriquecer a carreira dos congressistas.

O tema em 2015, “Alimentando o futuro, desenvolvendo carreiras”, pretende quebrar paradigmas e tratar sobre a realidade do setor alimentício no Brasil e no mundo, buscando os principais caminhos para ALIMENTAR O FUTURO. Seja na área acadêmica ou no mercado de trabalho, qualquer que seja a sua escolha, é preciso saber onde e quando investir para turbinar a sua CARREIRA.

A Comissão Organizadora.

 

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados